slider image slider-image slider image

Ejemplo mensaje 1

Ejemplo mensaje 2

Ejemplo mensaje 1

Ejemplo mensaje 2

Ejemplo mensaje 1

Ejemplo mensaje 2

Política de privacidad

Última modificación: 1 de septiembre de 2012

La presente declaración de privacidad describe la forma en que la Asociación 1aria recopila, almacena y utiliza la información de los visitantes de este sitio web. Mediante el uso de este sitio web, usted consiente la recopilación y el uso de la información tal y como se establece en esta política de privacidad.


1. COMPROMISO DE PRIVACIDAD

El acceso y utilización del sitio web por el usuario supone que éste acepta en su totalidad la presente Política de Privacidad. La prestación del servicio del sitio web tiene una duración limitada al momento en el que el Usuario se encuentre conectado al sitio web o a alguno de los servicios que a través del mismo se facilitan. Por tanto, el Usuario debe leer atentamente la presente Política de Privacidad en cada una de las ocasiones que se proponga utilizar el sitio web, ya que éste puede sufrir modificaciones. En esta Política de Privacidad se utiliza el término “Datos Personales” en relación a información como el nombre, dirección de correo electrónico, dirección postal o número de teléfono, que pueda utilizarse para su identificación. Las siguientes secciones explican cómo y dónde recopilamos sus Datos Personales.


2. UTILIZACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

Algunos de los servicios podría requerir que facilitase sus Datos Personales. En estas situaciones, si decide no proporcionar alguno de los Datos Personales solicitados no será posible el acceso a determinadas secciones del sitio web y no se podrá responder a sus consultas. En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, “LOPD”) y su normativa de desarrollo, ponemos en conocimiento del Usuario que los datos recabados a través de cualesquiera formularios de recogida de datos del sitio web serán incorporados a un fichero automatizado de datos de carácter personal del que es responsable la Asociación 1aria, con el objetivo de proporcionarle los servicios que haya solicitado, así como para mantenerle informado. Al aceptar las Condiciones del y la Política de la Asociación 1aria, declara que la información y los datos que facilita a través de los formularios son exactos y veraces.


3. FINALIDAD DE LOS DATOS RECOPILADOS

Nos comprometemos a no vender, difundir o distribuir de cualquier otro modo sus Datos Personales a terceros. Los Datos Personales podrían revelarse a un tercero si fuese requerido para actuar de este modo en función de una ley aplicable, una orden judicial o una regulación gubernamental, o bien en caso de que dicha revelación fuera necesaria como apoyo a una investigación criminal u otros procesos legales, tanto en nuestro país como en el extranjero.


4. DERECHO DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN

Si desea ponerse en contacto con nosotros en relación al uso de sus Datos Personales o bien ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus Datos Personales, por favor, envíe un correo electrónico a info@1aria.com o dirija una comunicación escrita, acompañando una copia de su documento nacional de identidad, pasaporte u otro documento válido que lo identifique, a la siguiente dirección:

Asociación 1aria
Avenida Salvador de Madariaga, 66 - principal
15008 A Coruña

Las solicitudes para cancelar los datos personales estarán sujetas a cualquier requerimiento legal aplicable o clasificación de documentos u obligaciones de retención documental que nos sean impuestas.


5. ENLACES A OTRAS PÁGINAS WEB

La presente Política de Privacidad se aplica sólo a esta página web y no a las páginas web propiedad de terceros. Facilitaremos enlaces a otras páginas web que consideramos de interés para nuestros visitantes, y se avisara de que se sale a una página externa a www.1aria.com. Nuestro deseo es garantizar que dichas páginas mantienen los estándares más elevados. Sin embargo, debido a la propia naturaleza de Internet, no podemos garantizar los niveles de privacidad de las páginas web con las cuales enlazamos, así como tampoco responsabilizarnos de los contenidos de las páginas que no sean la nuestra propia. La presente Política de Privacidad no está dirigida a su aplicación en cualquier página con la que mantengamos un enlace y que no pertenezca a la Asociacion1aria.


6. ACTUALIZACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

La Asociación 1aria se reserva el derecho a modificar, añadir o eliminar partes de esta Política de Privacidad a su conveniencia. Si decidimos cambiar esa política, publicaremos estos cambios en este Sitio de forma que sabrá siempre qué información recogemos, cómo la podemos utilizar y si la desvelaremos a terceros. Si los cambios de Política son importantes, también se podrá publicar un aviso en la página Web de la Asociación 1aria (www.1aria.com) o, en algunos casos, se podrá dar aviso de los cambios por correo electrónico.


7. CONTÁCTENOS

Para cualquier consulta o reclamación sobre el cumplimiento de esta Política de Privacidad, o si desea dirigir alguna recomendación o comentario destinado a mejorar la calidad de la misma, por favor envíe un correo electrónico a info@1aria.com.

Compartir artículo: